三年级未来的作文
我有一顶精美无比的“小飞机”。你可能会问:“小飞机是什么啊?”它呀就是我未来的帽子。它在未来有什么功能呢?让我们带着疑问去探个究竟吧!
这顶神奇的帽子有一个红色的小按钮。在下雨天,一按这个按钮,帽子里便会弹出一个花花绿绿的伞,而且你还不会觉得它重;在炎热的夏天,把这个按钮按下去,帽子里就会有两个小风扇出来给你扇风,而且这些小风扇还是太阳能的;在遇到坏人的情况下,按下它就会冒出一个个像炸弹一般的皮球把坏人吓跑。
接下来让我为大家介绍“小飞机”的其他功能——在你上班或上学快迟到的时候按下按钮,帽子的两边会生出一对洁白的,可爱的小翅膀,像天使的一样,它会带着你飞到目的地,到了目的地以后再按一下,它就会收起来。
我想带着它飞到月亮上,把我们的问候带给嫦娥;把玉兔爱吃的萝卜带给它;把吴桂酿的桂花酒给同学们,老师们品尝。我还去带着它去海底,探索奥秘。我会对东海龙王说:“请您多下一点雨露,让庄家成长,让五谷丰登。”
我的这顶帽子还有许多其他的功能,比如查字典,写作业……
我希望这个发明能在未来世界中出现,给人们的生活带来方便,为人类造福!