我最敬佩的人三年级作文
在这个世界上,有许多值得我敬佩的人,但我最敬佩的人还是我的班主任赵老师。
赵老师已经五十多岁了,一副慈祥的面孔,她每天都是笑容满面地来给我们上课。她的课讲的很详细,每次都把内容一丝不苟的交代清楚,不漏掉一个字。她对每一位学生都很好,当学生回答错了问题,她从不批评,而是笑着示意让那位同学坐下思考。
赵老师常说:“做人要诚实,而且要守信。”这句话让我们懂得了做人的基本道理。她相信每个学生都是可塑之才,让我们每个学生都做一个诚实守信的人。
赵老师对我们的爱像滴滴春雨般洒入我们的心田,她把我们当成自己的孩子一样疼爱,让我们的幸福感越来越强烈。赵老师无论是在生活中还是在学习上都非常关心我们,就连布置作业这种小事也常常考虑我们的感受,她说:“现在你们还太小了,布置太多作业会累着你们的。”
赵老师总是这么慈祥。我爱我们的赵老师,她永远是我最敬佩的人。