未来的衣服三年级作文
有些同学认为自己的衣服没有别人的好看,但是你听听未来的衣服你就知道了。
未来的衣服肩膀上有一个口袋,里面有三个按扭,一个红色的,一个蓝色的,一个紫色的。
一到夏天很热,按一下红色的按扭就有一个微型空调全身都凉快,还一把自动太阳伞为你遮挡太阳,不让你变黑,还有一些防晒剂让变的白,只要是防晒的通通都有。
如果下雨了按一下蓝色的按扭,衣服就膨胀起来,还有一把自动伞可以为你遮风挡雨,衣服湿了也不怕,它会有自动排水,还会自动凉干,就跟平常的衣服一样了。
如果冬天很冷,按一下紫色的按扭,衣服就变成了羽绒服,里面充满了热气,不管是下雪还是下雨,都会很热,很温暖。
怎么样同学们?你们会不会说:“哇!他的衣服真酷,真帅!边上还有蕾丝,真漂亮,真美啊!”
现在你知道了吧!在未来的衣服是什么样的?未来的创造是怎么样的?你长大要干什么呢?你要受到什么启发呢?你知道科学家从小是要走什么路的吗?让我来告诉你吧:“科学家从小就热爱科学,他们从小就踏上了科学之路,一直到他们的科技十分发达,就成了伟大的科学家,他们是那么勤学好问,你们知道爸爸妈妈整天辛苦赚钱是那样的不容易,你还要难为他们吗?你要不要跟科学家一起勤学好问呢?如果你有不喜欢的衣服你又会怎么样做呢?有时候你先别想着自己是大富翁,可以买到很多东西,但有一种东西是买不到的,那就是时间,所以要珍惜时间!