三年级作文枣子树
今天,我来到了爷爷的“世外桃源”_ _蜂场。在多日未见的“世外桃源”中,又增添了一道亮丽的风景。
前花园的果树长满了水果。看,石榴树上挂满了红灯笼一样的石榴,梨树上挂满了灰色的梨子,枣树上挂满了无数的枣子,还有黄色的老南瓜和绿色的南瓜。真的很美。
我最喜欢的是枣树。它不像杨树那样挺拔,不像柳树那样婀娜,不像松树那样翠绿,但枣树生命力很强。我从祖父那里听说这些树已经有几十年的历史了。哦,我无法想象。枣树不高,只有两米多高。但是再怎么热,它的小椭圆叶还是那么脆,那么绿,那么密。树叉是一米开外生的。所以它有很多叉子,所以它也有很多日期。枣子生在这棵树的叉上,生在绿叶下,像一颗颗淡绿色的小宝石,挂在整棵树上。让人流口水。我挑了一个放进嘴里。啊!甜脆。很好吃。于是,我立刻挑了一个包。感觉心里无限幸福。我妈告诉我:枣不仅是清口的水果,还是补血的良药。还有一种说法是“一天三次约会,医生不用找”。
啊!枣树,我要赞美你,赞美你的顽强精神和奉献精神。