这天,小茜和妈妈洗过澡,整理好浴室离开后,牙膏先生悄悄地对牙膏小姐说:“嗨,你知道吗?今天毛巾公主要举行“蝴蝶之舞”舞会,据说水杯等好朋友都会参加呢!”
牙膏小姐说:“知道啊,我刚刚听雪花膏小姐说了,听说今天水龙头王后要亲自跳开场舞呢!我们赶紧打扮一下,抓紧去吧。”
“好啊,等一下,你把我的西装放哪去了?还有圆点红底领结呢?”
“在阳台上呢,你自己去拿。”
“衣服穿好了,我们出发吧!”
到那的时候,已经有好多人了。你瞧,水晶刷子小姐穿了件蝴蝶水晶礼服、水龙头王后竟然穿的是价值不菲的闪光系列之彩虹舞蝶泡泡纱舞裙,背上还装了一副同系列的彩色闪光之晶......
十点整,舞会正式开始!首先上场的是光彩照人的水龙头王后,她表演了舞蹈《在那蝴蝶飞舞的地方》,赢得了观众热烈地掌声和欢呼声;第二个上场的是洗面奶王子和毛巾公主,他们表演了拉丁双人舞《蝴蝶和蜻蜓》,也获得了不少掌声;接着洗发水国王带领护发素公主、沐浴露小姐一起表演了广场舞《梦之蝴蝶》,将舞会推到了高潮……最后由水晶刷子小姐领舞,一起来了个集体舞《蝴蝶在荷花上舞蹈》。
舞会结束了,大家玩得都非常开心,坐在一起聊了好一会才依依不舍地各自回家。第二天早上,小茜到浴室发现昨晚狂欢后留下的脚印。当然,她永远不会知道,浴室里曾经发生过的故事,这是浴室里的秘密哦!