三年级同桌作文
我有一个活泼、幽默的同桌。
他的成绩很好,在班里总是数一数二。
他不仅聪明而且很活泼,有一次我回答老师的问题,有一个字音没读准,我坐下来时他总是在我旁边嗦,很烦人,我大骂一声:“你有毛病呀!”老师看见了以为我在和他讲话。老师说:“童瑶站起来!”我同桌又在底下幸灾乐祸“嘿嘿,活该!”我气得火冒三丈,心想生气也没用,只好等到下课。
他也很幽默,有一次我心情非常不好,到了教室,他问:“你怎么了?”我没作声,之后我在喝水时,他给我讲了一个笑话,题目叫造句,一天上课小明的老师问他,“其中”可以怎么造句,小明说:“我其中一只左脚受伤了。”小明的老师说:“你是蜈蚣吗?”听了这个笑话后我喝的水都喷到他桌子上了。
我的同桌真幽默呀!