我家有一只小乌龟。他有一个灰色的壳,灰绿色的皮肤,一双炯炯有神的小眼睛,不时环顾着四周,非常可爱。
我家的小乌龟特别贪吃,又一次我们一家去旅行,回来后小乌龟一看见我就伸长脖子盯着我,我到东他就游到东,我到西他就转到西,在水中不停地转着,他好像在说:“主人主人,你怎么才回来呀,我都快饿死了。”我看了赶紧打开冰箱,拿出小乌龟的最爱——肉丝给他吃。我刚把肉丝扔下水,小乌龟就飞快地伸长脖子张开嘴一口就把把肉丝给吃了。真是一只小馋“龟”呀!
我家的小乌龟也很爱玩躲猫猫呢,有一次我准备给他洗洗(他实在太脏了)。我就把它放在阳台上,我去拿刷子。可等我一上来小乌龟已经不见了踪影。我想,小样想跟我玩躲猫猫,没门。我不慌不忙的拿出我的秘密武器——小乌龟的最爱,肉丝。我把它放在地上,不一会小乌龟就现身了。我就这样找到了我的小乌龟。
你们说,我家的小乌龟是不是很可爱呀?