奇妙的想象三年级作文
一个星期日,我觉得自己变轻了,还莫名其妙的长了一对翅膀。
我长了一对翅膀!我能用它做什么呢?
我想用它在旷亮的天空中自由自在的飞翔,这样我就能到达许多的地方,去那些地方快乐的玩耍。啊,多么有趣啊!我想用它和飞机比比谁飞得快,再和火箭比比谁飞得高,把它们全部战胜。啊,多么有趣啊!
我还想用它登上捉摸不透的月球,去看看在广寒宫里的嫦娥和玉兔生活得怎么样,再飞到月球的背面,拍上几张奇妙的照片,为祖国做出杰出的贡献。啊,多么有趣啊!
正当我在思索我还能做什么的时候,一声“起床啦”把我叫醒了,原来这是一场梦啊!再看看外面,中午的艳阳挂的高高的,我的翅膀不见了。