我的弟弟三年级作文
我的弟弟调皮可爱。他有一个小巧玲珑的鼻子,上面有两颗黑葡萄似的眼睛,红彤彤的小嘴巴,可爱极了!最有趣的要数脑后的小辫子了。每次叫他剪了,可他都舍不得。
我弟弟每次睡觉时都会说梦话,是不是很搞笑!
有一次,妈妈给我买了一个文具盒,弟弟看见了,很好奇,东摸摸西瞧瞧。中午,我去睡午觉,弟弟趁机就去玩我的文具盒,我睡醒看见他把文具盒弄坏了,我伤心地哭了,最后妈妈说再给我买一个我才原谅了弟弟。
还有一次,我约朋友出去玩,顺便带上了弟弟。弟弟准备表现出很好的一面,在路上他给我们唱歌、背诵唐诗、说笑话,把我们笑的肚皮都快笑破了;朋友们都夸他真可爱!而这时弟弟的小脸却羞得像两个红苹果一样。
这就是我调皮可爱的弟弟!