我的弟弟三年级作文
弟弟的脸蛋圆圆的、粉粉的,像个桃子一样;眼睛大大的,炯炯有神;鼻子小小的;雪白的牙齿整整齐齐地排在他那非常大的嘴巴里。
弟弟现在三岁了,在上幼儿园中班。他爱唱歌、跳舞,就像一位舞蹈王子。
有一次,是庆祝六一的时候,我一跨进家门,他就对我说:“我今天在中国人寿保险公司表演了《酸甜好滋味》和《爸爸瞧妈妈看》呢!我站在第一位哩!”我好奇的问:“你会不会跳啊!会跳就跳给我看啊!”话音刚落,弟弟就答应了。他开始跳了,他果然还唱了歌。我专心的看着、听着。表演完了,我便鼓起掌来。
我的弟弟是不是活泼可爱、天真无邪呢?我希望他长大能成为一民优秀的音乐家或是舞蹈家。