画画三年级作文300字
我特别爱画画,睡觉前、出门前、洗澡前总要画上一幅,画画丰富了我的生活,使我的大脑增添了几分色彩。
在上幼儿园时,妈妈让我去学画画,当第一幅五彩缤纷的画被我画出时,我小小的心充满了惊奇与兴奋,使我更爱画画了。当我得到第一张画画的奖状,第一次站上高高的领奖台,第一次被人用羡慕的眼光看着时,我很高兴,也很兴奋,可好景不长……
当我进入小学校门时,书包重了,每天和作业奋斗,不能天天和蜡笔、纸做游戏了,后来我干脆一边写作业一边画,效率不错,日积月累这成为了习惯,想改也改不了。我发现,我和画画己经成为亲密的朋友了,亲过妈妈。
我爱画画,我喜欢进入画画的缤纷世界。如果画画是一朵鲜花,我便是它的栽培者,细心呵护它,关照它。
我和画画的故事永不会画上休止符,只会随我生活越来越精彩。