感悟三年级作文
成名真的有那么重要吗?在我看来,现在我拥有青春,我看中的是金钱和地位;但不知道何时我又为老年而苦恼,因为我害怕,我到老的·一天将会变成什么模样,所以我觉得未来白发苍苍地我最需要的是心情,一个好的心情。
那些旧地,腐朽地思想早应该将他丢掉,我经历了那么多,从玻璃堆滚过来的人总知道什么叫痛苦。
那些错与对和那些恩恩怨怨全是上代人带给我们的痛苦,他们根本就不了解我们的痛,却只认为天下只有他们伤的最深,我的希望被他们扼杀,我的愿望和愿望地权利注定不是我的,我想也注定会失败。
我不会感到悲哀,而且会开心,我可以寻找其他的职业,这样有机会发现我人生未知地又一天赋;我有好地天赋,将来我的子女很有可能也会有,我会好好培养他们成才,何乐而不为呢?我不会做错误的决定,绝不再让我这代的恩恩怨怨留给下一代来悲哀,我不会剥夺他们青春的权利,而是让他们真正感到家的温暖,让他们有自己的一片天空,让他们飞得更高,我会支持他们对自己梦想的选择,让他们有一个好的、广阔地用武之地……
这是我希望看到的,如果世人都有这种认识,有这样的决心,那么我相信这将是人生之中最美丽的风景……
我希望看了我感悟的人能变得清醒,如果你是清醒的,那么希望你变得聪明。