我的爸爸三年级作文
我的爸爸妈妈对我有的时候很严厉有的时候很关心我。
爸爸妈妈查作业的时候很认真,一有错题立即指出,而且耐心得教我教到会为止,爸爸妈妈还常常叮嘱我:“学习不能只记答案,而是记住方法。”
爸爸妈妈是最关心我的,记得有一次我生病了。妈妈是护士,妈妈给我挂瓶,爸爸时刻守在我身边。妈妈还关切的问我:“乖乖,你想吃什么?”“香蕉和苹果。”我说。妈妈回答说:“你等一会儿,我马上就去买。”不一会儿妈妈就提着香蕉苹果回来了。回来时看到药物的水量已经“所剩无几”了。妈妈赶紧换一个水量很足的瓶子。我刚吃完水果,妈妈又问:“你好些了吗?”“我好多了”我说。不久我的病就好了。其实爸爸妈妈的爱是最宝贵的。
爸爸妈妈用无私奉献的爱来养育我们,长大了。我们也要用爱回报父母,如洗衣服、洗碗、倒垃圾等很多可以帮爸爸妈妈做的家务,好让他们有更多的时间休息。