未来三年级作文300字
在未来,我们现在已经是高科技,现在科技发达,人们足不出户,也能与世界对话。
现在科技发达了,人们现在的电视全部都换了,以前的液晶电视都变成了智能电视,没事可以在电视上打打乒乓球或打打篮球什么的。
现在,家家户户都有了车,为了不造成交通拥挤,有的汽车还安装了喷气式,可以在天空中飞,汽车上有一个按钮,只要按一下,超音速就开启了,人们不用操控方向盘,汽车也是自己飞行,如果前面有一辆汽车,这辆汽车会及时闪躲,你可以在汽车里尽情听歌开电视直到到了终点站。
人们现在还可以购买智能机器人,它可以帮人们拿果汁,拿书本,还可以教你算题,帮人们干房子等。
再说说学校吧,现在,学校周围都按有隔音板,学生可以尽情在里面学习,不受外界的干扰。教室里还图有漆,这种漆冬暖夏凉,让学生能舒适的学习。
我们现在科技不够的发达,希望在以后的日子里,科技能够更发达,让生活更美好。