第一场雪三年级作文
“下雪了,下雪了……”在同学们的叫喊声中,迎来了20xx年的第一场雪。
雪,纯洁无瑕,盼了360个日子的六边形小精灵来到了学校,正在上课的我们,听着窗外沙沙的声音,顿时欣喜若狂。
“丁零零……丁零零……”下课铃响了,我们“钱江后浪推前浪”,一下子涌出了教室。只见鹅毛般的大雪飘飘而下,像一位位仙女下凡,她们飘落在树上、地上、房屋上,装点着大地。
爱雪的女孩听着雪的歌声,时不时接一朵小雪花,小心翼翼地摸一摸。爱雪的男孩奔跑起来,和雪玩起了游戏。急迫的我们早已奔向湿漉漉操场,像一只只欢快的鸟儿,开始了雪之旅。
头上,身上,脚上都是雪花的痕迹。大家取下帽子,在操场上快活地奔跑着,犹如一只只欢快的小精灵。树上晶莹剔透的小水珠,是雪花告诉我们:“雪来了!”
雪越下越大,从天而降,在落到地上无影无踪。其实她在讲述天上的故事。
20xx年的第一场雪,她美丽,她可爱,她给我们带来无限的快乐,操场的上空洋溢着我们的欢歌笑语。