这个星期,是我们搬回新校舍上课的第一个星期。在新校舍里,一切都让我惊叹不已。
教室里非常的明亮、宽敞。桌椅也都是可以调节高度的高级配套桌椅。教室里还有两个洗手台,洗手时就不用到洗手间去洗手了,既省时又方便。在教室的最后面和靠走廊的墙边还给我们每个同学都配置了一个小书包柜,可以让我们放书包和一些学习用具,这样就不用担心书包太重或太大没地方放了。
在走廊拐角处,有一个小小的电梯,我们每天的饭菜就是由这个小电梯专门运送上来的,食堂也有专门统一的餐盘,这样我们就不用自带饭盒,十分的方便。
新校舍里还有很多专业的教室,如音乐教室、美术教室、科学教室、英语教室、少先队活动教室、阶梯教室,宽敞的室内体育馆等等,每间专业教室都布置得很漂亮,里面的设备也都很先进。最让我惊叹的是阶梯教室,那里就像一个电影院,大的几乎能装下我们学校的所有人了,一排排红色的椅子看上去特别引人注目。
这就是我们的新校舍,你喜欢吗?