"你先去吧!"我抖动着双腿紧张地说,因为我马上就要展示作文了,不是怕写不好,而是怕念不好,杨程鸿睿过了,我的心便像小白兔一样,扑通扑通的狂跳,我先僵硬的身躯走到头影仪旁边,把翻开的作文本,翻到《真相(上)》那一页(详见请看本作业本)放天头影下,便站到了讲台上,慢慢地开口:"方敬涵,熊飞翰。"读到中途时,我的那颗狂跳的心,始终没有要停下来的样子,还要继续扑通扑通的狂跳。
快读完时,我一鼓作气,坚持不无懈的读了下去,读完刚好打上课铃,"铃铃铃~"
我全身绷紧的那颗狂跳的心,终于放松了下来,我心口下的那块石头地掉在地上了,全身放松下来,长叹了一口气。
接下来,就是老师对我的评语了,老师说了很多其中包括很多,但我听到了一句最难忘的一句话是;"虽然他读得很平淡,但把同学们都逗得咯咯笑,这说明他的作文很生动。"(听了叶老师的话,我很受感动)争取下一次再被叶老师选上。