小狗的三年级作文
我在南海见过可怕凶猛的鲨鱼,在池塘边见过速度敏捷的青蛙,在动物园见过无比巨大的大象,它们给我带来了无穷快乐,带来了惊险刺激让我终生难忘,在这些动物中,最值得一提的是可爱的小狗。
这只小狗是表哥家的大狗生下来送给姑妈的,它全身棕色,肚皮是白色的,远远望像一堆泥土。它的眼睛像个小球,鼻子黑黑的,但嗅觉很好,它鼻子下有个大嘴巴,专门用来偷吃食物。
记得那是星期六的一天,我吃好烧烤,把一些食物带回来吃,我吃着吃着,我吃着吃着,就去了厕所,我一回来,烧烤就不见了,我想烧烤一定十有八九被它吃了,我一看小狗,正在津津有味的品尝牛肉串。还有一次,我把午饭放在桌上,便去看了一会电视,我一回来,它居然把午饭给吃完啦!小狗真是越来越贪吃啦!
这就是,现在它依然贪吃,它贪吃的形象让我记忆犹新,真希望它以后不能贪吃了。