今天早上,爸爸很早就叫我起床,我迷迷糊糊的睁开眼睛,爸爸说要去笃记喝早茶,先送奶奶去,再回来接我和妈妈。
我和妈妈迅速地从床上爬起,洗漱完毕。这时,爸爸刚好回来接我们去笃记。到了那里,我看到下面停了好多车,心想:上面一定不少人吧。一上去,果然没一个空位。我说:“爸爸妈妈,你们去右边找大姑,我去左边找”。妈妈说:“我们这边没有”。我说:“我这边也没有”。最后,我们在一个墙角发现了大姑她们在吃早餐。
我直接拿起单,就去拿点心,越吃越想吃。我选了很多点心:黑米糕油条鸡爪……吃饱了以后,我觉得这些早餐很好吃,真想每天吃这些 点心。