今天我和妈妈去买馒头。
哇塞,人真多!很多层馒头蹭蹭地冒着热气,我好像看到了一个个大馒头,好像闻到了馒头的香味。等啊等,真的,我好像等到头上结了蜘蛛网了。终于开卖了,瞬间,原本排的整整齐齐的队伍乱成了一锅粥。好不容易我才挤到前面,刚把钱递出去,后面就出现了一双手,这双手的其中一只手摁住我递钱的手,然后另一只手递出钱。嘿!哪有那么讨厌的人!别以为我是好惹的!我用力甩开那个人的手,继续递着钱。嘿!你说,这人晚买一下会死啊!他又上来摁我的手。卖馒头的台子被那么多的人摁地倾斜,台子上的水不偏不倚全都洒到我的衣服上,我愤怒了,不要惹恼我!我使劲推开那只讨厌的手,趁着人群混乱,踹了那人一脚,然后又踩了那人的脚一下。
馒头卖完了,可我一个也没买到,我怨恨地看着那个在人群中穿梭的人,然后我又挤进人群,偷偷地又踩了他两脚。我仿佛看到他回家抱着脚痛苦的样子,送你俩字:活该!
妈妈得意地领着袋子,里面装满了馒头!呜呜呜~幸亏老妈买到馒头了,要不,这个年只能天天在家吃饺子了~