我的本领有跑步,糊墙等本领,今天就听我来讲糊墙的本领。
清明节最后一天,我伯伯带我到他的新家来观顾。家中一片豪华板材,但就是空空如也,我和伯伯仔细地观赏,不一会儿,伯伯发现白色油漆墙上出现了一条小细明节最后一天,我伯伯带我到他的新家来观顾。家中一片豪华版材,但就是空空如也,我和伯伯仔细地观赏,不一会儿,伯伯发现白色油漆墙上出现了一条小细缝,伯伯找来一个塑料板子,再搞了一点水泥浆,再刷了几下,不一会儿,墙补好了,而且天衣无缝。
我看到后,也四处寻找裂缝,5分钟后,我找到了一条裂缝,然后我快速跑去,抢过伯伯的板子,糊了起来,没想到,才刷了几下,缝被我糊成得委内瑞拉荒野似得,凹凸不平。我马上叫伯伯帮我修正,伯伯看到后,立刻拿回板子,轻轻刷了几下,“天衣”又做好了一件,我依照伯伯的方法去做,我拿起一小块泥浆,轻轻地在我的“委内瑞拉”刷了9下,“荒野”便化成了“灰烬”。
然后我刷了一面又一面,最后我练成了
有些事情看起来容易做起来难,这是我的心得体会。