上个星期六,我少年宫的同学窦婧雯约我一起玩,我开心极了。
妈妈带我和窦婧雯,还有窦婧雯妈妈先去美东百货的必胜客吃中午餐,在路上我们玩游戏玩得很过瘾。必胜客到了,妈妈点完了菜,窦婧雯和我就去洗手间洗手,回到座位菜都来了,我先夹了披萨给窦婧雯妈妈,她夸我有礼貌,窦婧雯也夹了个披萨给我妈妈我俩争着吃菜,看谁吃的最多,吃得狼吞虎咽。吃完午饭,我们就去窦婧雯家了。窦婧雯的朋友已经在等我们,我们一起玩三字木,规则是:有人来抓你,你说三个字,必须原地不动,那个人就不能抓了;等伙伴来救你,帮你解除就拍你的肩膀,你就可以动了,但解除后你还不动,那个人可以抓你;如果那个人抓到了你,就你来抓人。
游戏开始,窦婧雯来抓我们,她快追到我时,我说了1、2、3三个字,她没法抓我了,就去抓别人,一个女孩子帮我解除了;可是我一不留神,以为窦婧雯没抓到我,就坐在椅子上哼歌,窦婧雯终于抓到了我,我没办法,只好当抓人的人了。我追了很久,他们总是躲过我。还好,功夫不负有心人,有个男孩子要休息没跟我说,被我抓着了。时间过得飞快,我们要出去吃饭,恋恋不舍地离开了窦婧雯家。
虽然今天没玩够,但我很开心。