三(2)班教室里像炸开了锅似的,热闹非凡,原来是同学们在比赛掰手劲呢!
杨贝贝和高宝宝首先上场比赛。运动健将杨贝贝PK篮球健将高宝宝会是什么结果呢?我好期待呀!
瞧,他们双手紧握,狠狠盯住对方,看样子都想把对方一举拿下。
比赛开始了,只见他们紧紧握住对方的手,用力地往自己怀里掰,脸上露出了痛苦的表情。只见杨贝贝咬紧牙关,使出了吃奶的力气,想压下高宝宝的手臂。高宝宝也不甘示弱,涨红了脸,用尽全身的力气,连手臂上的血管都暴了出来。那互不相让的“狠劲”引得我们哄堂大笑,也惹得杨贝贝也笑了起来。杨贝贝一笑,气也全岔了。高宝宝瞅准时机一用力,就轻轻松松地赢了。杨贝贝后悔莫及。
这真是一场激烈的比赛!