一天晚上,我做了一奇怪又有趣的梦。
我在梦里,进入了一个奇幻的世界,那是一个充满零食的世界,大山是用香喷喷奶油蛋糕形成的,上面有一层浓郁的奶油,一舔,啊!真甜呀;高楼是用长长吸果冻做的,但不是那种又细又长的,这种是又粗又壮的。像一个透明巨人的身子。
瓦是用脆脆的饼干合成的,时不时飘来一阵香味,让馋嘴的人心旷神怡,垂涎三尺。
这是下起了黑雨,我十分惊奇,黑色的雨,引起了我的深思,我抬起头、张开嘴,啊好甜哪,原来是我最爱的可乐,不,是可乐雨。看了一会儿,我走累了,坐在街边的一把椅子上休息,顿时一股香味向我扑来,我忍不住啃了椅子一口,哇!原来椅子是用雪糕制成的!这时,我想我应该找一个工作,在这混下去。我灵光一闪,( ⊙ o ⊙ )啊!对,做清洁工最爽了,不仅能吃到好吃的布丁树叶,还能赚到工钱。
这时嘟嘟声把我从梦中惊醒,唉,如果那是真的该多好啊!