今天,吃过晚饭,我和爸爸妈妈去办公楼前看节目。节目里有唱歌的还有跳舞的还有短剧,可好看了。
我最喜欢肚皮舞,她们穿着红色的衣服,上面有亮晶晶的钻石,她们的耳朵上都带着亮晶晶的耳环,手上还带着亮晶晶的金指甲,可漂亮了。她们的肚皮扭来扭去的像蛇爬一样,她们跳的舞蹈可漂亮了,台下的人不断的鼓掌。台下的许多小朋友都跟着扭了起来,我也忍不住要扭起来了,我心里想要是我能学会该多好啊!那样我就能上台表演了。
还有一个精彩又好玩的节目叫地道战,第一次,是日本鬼子看见了一个年轻的女人,追着她。然后那个女人用手里的篮子砸她们。第二次,日本鬼子踢开像墙一样的箱子,里面出来一个人,他们就去追。然后那个人把两只鸡放出去,结果人逃啦,鸡被抓住了。下面的人都哈哈大笑。日本鬼子就用抢扛着那两只鸡走了。第三次,他们宣布挖地道,他们拿着铁铲和?头行动了,然后地道挖通了。最后日本鬼子和八路军打了起来,他们拿着刀、抢、剑,最后还是八路军胜啦。台下的人拍手欢呼!
另外还有健美操、乐器表演、唱歌都很出色!今天晚上的节目可真精彩呀!