“我爱父母”这四个字,看起来很普通,里面却蕴含着非常浓厚的爱。
去年冬天发生的一件事,让我最为感动。一天晚上三点左右,我开始发高烧,很不舒服。妈妈给我量了体温39.5度。于是妈妈赶紧给我穿好大衣,把我抱在怀里,爸爸开车把我们送去医院。记得,那时妈妈的怀抱是多么的温暖啊!迷迷糊糊地,我还听到妈妈温柔的声音:“别怕,孩子,很快就没事了。”
到了医院,爸爸跑前跑后给我找医生、看病、开药。医生说:“不用怕,只是感冒引起的发烧,输液就没事了。”爸爸妈妈整晚坐在我床边陪着我输液。第二天早上,我终于退烧了,这时,他们才松了口气。回到家后,妈妈怕我饿了,让我躺在床上休息,而她又忙着给我煮粥。爸爸妈妈一晚都没合眼啊,想到这,我情不自禁地流下了眼泪。
从这件事以后,让我知道,父母的爱是伟大了,而且是无私的。他们从没问我们索取什么,所以,长大后,我一定要好好地照顾和孝顺他们。就像他们照顾我一样。