它,没有泰山那样雄伟,也没有西湖那样美丽,但是我对它有深深的喜爱之情。东台山,一座高大美丽的山。那里的树木漫山遍野,河水碧波荡漾,草地苍翠欲滴。迷人极了!
一进大门,一朵朵鲜花争奇斗艳。有的在向我们招手,有的在和太阳公公聊天呢!小草探出了它那小小的头。树木茂盛,有的像张开的龙爪;有的像撑开的大伞;还有的像矗立的宝塔,真是多姿多彩呀!
一路上的风景使我们情不自禁地唱起歌来。两旁的景色随着我们优美的音乐不断变美。到了半山腰,我们看到了一个波光粼粼的池塘。里面的荷花竞相开放,装扮着这水,这山。有的荷花展开了粉红色的花瓣,露出了淡黄色的小芽;有的还是花苞,看起来像要破裂似的。还有绿得发亮的荷叶,它们纵横交错,像一片绿色的海洋。小鱼游过来了,有的是红色的,有的是橙色的,还有的是黑色的……真是数不胜数!
到了山顶,一个白宝瓶展现在我们眼前。它的形状是“l”形的,像一个哨兵笔直地挺立在那儿。
东台山的景色让人赏心悦目。我爱这美丽的东台山。