叮,叮,叮下课铃响了,同学们纷纷向操场奔去。虽然外面春光明媚,但我们个个都有无精打采的,都讨厌跳小白船。
但是,广播昊的音乐已经响起来了!我们男生急急忙忙的把手从背后缓慢的伸出来,但正当我们男生小心翼翼的伸出手来的那一瞬间。大家都在那儿哈哈大笑。可能是做的不太自然吧!我心里默默的想着
接着,我们又做了一会儿,正当快做完全的时候,我们男生和女生牵着一只手,在那儿摇来摇去,像一个小孩正在荡秋千似的。这时谢老师把音乐停住,大声的说:跳得时候男、生要并腿!然后,谢老师做个动作:先反把右脚向前放,然后把左脚也轻轻的,紧挨着右脚放下去,最后,右脚再往回收,左脚也紧随其后。看完这一系列动作后,同学们议论纷纷,有的说:应该像他那样做。左脚不动,右脚一会儿向前,一会儿向后。也有的说:我们应该像谢老师那样认真的做动作才行!还有的,像猴子一样,笑嘻嘻的,在那胡乱的舞过来,又舞过去。大家的想可真是五花八门啊,操场上可真像是炸开了锅!但很快就安静了下来,同学们都学着谢老师的样子小心翼翼的认真的做了起来
在这阳光明媚,春暖花开的季节里,我学会了跳集体舞!