漂流三年级作文300字
我玩过许多游乐设施,可就是没有玩过漂流,今天我就如愿以偿了。
本来我们是打算去花都第一漂的。结果到了那儿看,人比较少,设备又比较旧。一看就不想玩了。于是我们就打算去别处看看。
这时与我们一起出游的舅舅、舅妈提议去清远的清泉湾玩。到那里后,果然不出我们所料,人多,设备好,水干净的确是个游玩的好地方于是我们决定就在这玩了。那是由于今天买的票,明天才能玩,所以我只好等到明天了。
到第二天下午,玩了一上午,总算到了玩漂流的时间,我们立刻坐上了汽艇,我双手紧握把柄,生怕它会溜走似的。突然船开始下坠,又被一个浪打到了空中,船重重地砸在水面上,溅起了一朵巨大浪花。后面的路更是苦不堪言。一个个浪把我送到空中又一次次落下来。经过几个烂后,我视野开阔了起来,哦,原来是到终点了。
我们又开始了一场说来。就来的水仗不管是认识的还是不认识的人都只管向她泼水。船缓缓靠岸后,我们只好恋恋不舍地离开这里,回到玩水地方。
漂流实在是太好玩了!我下次还要来玩,伙伴们你们呢?