一天,我来到了北京,非常幸福地见到了五个福娃——贝贝、京京、欢欢、迎迎、尼尼,他们的名字连在一起是“北京欢迎您”。在北京,福娃们带我去参观了“鸟巢”和“水立方”。
我们先乘地铁到北京奥林匹克公园,刚进公园大门,我们就看到了雄伟的“鸟巢”和外表湛蓝的“水立方”。“鸟巢”和“水立方”都是钢制结构的体育场馆,能抵挡住里氏7级的地震呢!我想,8天后将要在这两个场馆里举办开幕式,运动会结束后还要在这里闭幕式。此时此刻,我真为有一个强大的祖国感到骄傲!参观完美丽的奥林匹克公园,福娃又领我乘坐公共汽车到达了天安门广场。天安门广场是世界上最大的广场,面积约有40公顷。只见五星红旗迎风飘扬,就像是五星红旗在风中翩翩起舞。天安门耸立在广场后边,显得无比壮观!
“丁玲玲……”闹钟把我从梦中叫醒。即使闹钟已经叫过了10分钟,但我仍然回忆在梦里,与福娃同游北京的欢乐气氛中,多么幸福啊!