“雨停了”!“雨停了”!雨停在了树梢上,停在了屋顶上;雨停在了我们通红快乐的脸上,雨更是停在在了小区里,成了一个水乐园。我和伙伴们丢下伞,快乐地去水乐园游玩。
水乐园里有片“海”。“海上”有我们折出的一个一个精致美观的小船。船上夹杂着我们快乐的心情。我们的小船在“海中”行驶。我的一个伙伴来了一个“飞腿”,我们的船顿时被一阵“洪水”掀得底朝天。我们兴奋得哈哈大笑。船不是被“风吹雨淋”,就是被“波浪掀翻”。
“风来了”!“风来了”!雨后一阵强大的“暴风”把“波浪”掀得三尺高。“大海”顿时发了怒,用水劈头盖脑地把船打成了一只只落汤鸡。我们一边笑,一边拍打“海水”,船乘着一阵比一阵高的“海浪”飘在空中。
“海滩”上传来我们一阵阵欢笑声!