不久以前,老师说要带我们出去玩,但是由于奥运会的召开,老师一直没有带我们去。今天,老师却给我们上了一节特殊的课。老师带我们来到操场活动,这次活动的名字叫“一加一智能赛”。有人会问:“什么是一加一智能赛呢?”让我来告诉大家吧!一加一智能赛是我们这次活动的名字,我们这次活动的规则是这样的:两个人一组,一共有四组同时比赛,每组的两个人要手来手单腿跳到放有写着问题的纸条的地方,两个人合作做完两道题,然后再单腿跳回起点。怎么样?不错吧!
比赛马上就要开始了,我心里感到非常紧张,生怕自己做不好。轮到我们组了,我们俩像一阵风一样跳了过去,我的那道语文题是:( )的月亮,我做对了,可他做的那道数学题:32+46=( )却做错了,是我们没有取得好成绩,我感到十分遗憾。
开心的一课眨眼间就上完了,从这次活动中我体会到了,要团结协作才能取得优异成绩。我期盼着下次活动快点到来。