今天,妈妈带我去同事家玩。吃过午饭,妈妈同事建议大家去打乒乓球。
我一听,十分惊奇,“我又不会打乒乓球,也可以去吗?”“你不去怎么知道不会呢?”妈妈说。
到了体育馆,我终于领略了乒乓高手的风采,你瞧妈妈的同事,左一下,右一下,就看得我眼花缭乱,目不暇接,你来我往没几下,妈妈同事就把对手打的落花流水,败下阵来。
最后轮到我上场了,我提着球拍战战兢兢地站在球桌边上,两眼盯着对方手里的小球。等那小球飞来,我一个箭步冲过去,使出吃奶的劲甩起球拍,一个弧线--球飞了老远,另一个弧线--原来球拍也飞了出去,大家哈哈大笑!我大惊失色,妈妈同事赶忙安慰我:“没关系,多练练就好了!”
“球赛”继续进行,在一次次你来我中我终于悟出了一些门道,掌握了一些技巧,球技也越来越熟练。我一路反击,对手也毫不退缩,我们都把这场比赛当成“奥运会”的赛场了!