今天,天气晴朗,望着蓝蓝的天空,心情好极了,不由的提议道:我们去郊游吧!“好啊”爸爸妈妈和妹妹都纷纷赞同,于是我们等妈妈做了些好吃的东西,就出发了,我一直不大能坐车,但因为被去郊游的好心情影响,居然一直都没感到不舒服,到了目的地,我和妹妹便跑去摘花了,一朵朵鲜艳的花仿佛因为我的好心情而笑嘻嘻的发出银铃一般悦耳的声音,我把花摘了放在妹妹的头上,把她打扮的乱七八糟,她还以为很好看呢,忙在爸爸妈妈面前展示,把爸爸妈妈都得笑的不停,她才发现不对劲,我笑嘻嘻把她头上的装扮弄掉,连忙跑了,我们跑了一会,肚子“咕咕咕”的叫了起来,我们打开篮子,看着好吃的食物,馋得口水直流,我连忙拿起一个炸鸡腿,咬了一口,真好吃!
今天的郊游就在我们的笑声中结束。