一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,让我感觉到了春天的美。使我不由自主的投入到大自然的怀抱。
看,一碧如洗的天空上飘着朵朵白云,白云形态各异,有时候像一群绵羊,有时候又像一群小鱼。
在远处,隐隐约约看到几座连绵起伏的山,还不时听到人们欢快的笑声。
小河边有成片的大树,一阵阵风吹过,大树随风摆动,好像在对我说:“春姑娘已经来了,她把大地涂上了稚嫩的绿色。”
草地上的花儿有的绽开了粉红色的笑脸;有的羞羞答答,含苞欲放。花儿好像在对我说:“春姑娘已经来了,她留给了我们热情的红色。”
清澈见底的小河里,三五成群的小鱼自由自在的游着,有时还会伸出头来东张西望,它们多可爱呀!
这里真美呀!如同一幅美丽的画卷,在这如画的美景中,走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!