春,虽然没有秋天的繁华似锦;春,虽然没有冬天的优雅的气质;春,虽然没有夏天的热情奔放。但它有自己独特的美。
春,是一个复有活力的名字,像一个个跳跃的音符,能演奏出优美的乐曲。每当春姑娘到来时,最开心的当属小朋友们!他们脱去沉重的冬衣,穿上轻便的春装,他们有的在踢踺子,有的在踢足球,有的在丢沙包,还有的在跳皮筋……在欢笑声中度过这美好的时光。不仅小朋友们喜欢她,连柳树姐姐、小河哥哥也复有激情。瞧,柳树姐姐把她的长头发轻轻一甩,就甩到了小河哥哥的脖子里,惹得小河哥哥泛起点点波澜。咦,是谁在捉迷藏,原来是小鱼呀!时而浮出水面,时而穿进水里,玩的不亦乐乎!
春,是一位友好的老奶奶。总在我学习不认真的时候提醒我:一日之计在于晨,一年之计在于春,你一定要好好把握住这美好的学习时间呀!
春,是一颗系满理想的种子,播种在泥土里,长啊,长啊,长……
春之昧,很难用语言来形容的。让我们一起去迎接春天,实实在在的去感受她带给我们的美!