春姑娘轻轻舒展那婀娜多姿的身姿,裙裾飘飘,神采飞扬,将万缕春光洒向校园,驱散了瑟瑟的寒冷,给万物带来了勃勃生机,她送走了冬日的凄凉,为人们带来了信心,让我们燃起了希望……
不知何时,小草儿从泥土里顶出,面迎春风,在风中摇滚!蒙眬的我们走出童年的迷梦,迎来了那有旋律的青春年华,潇洒走世界的劲头儿……桃花初春,又有一丝舍不得的腼腆,红了脸蛋儿,那娇嫩的身姿,令人羡慕不记已发出沁人的芬芳,一个个花骨朵攒足了劲儿绽放。青春,要的就是这股劲儿!
春姑娘柔柔地亮起美妙的歌喉,婉转悠扬,香风阵阵,在风中飘荡。春的气息渐渐浓郁起来,沉睡了一冬的大地,倏地也睁开了眼睛。让春的舞者都来到了校园里,校园里的小草仿佛听到了“集结号”,一下子全都披上绿军衣,花儿耐不住一冬的沉默,争先恐后的绽开了笑容,把校园装扮得如同童话中的城堡,而我们这些小公主们,小王子们都快快乐乐地在城堡中学习。小鸟也应和着美妙的旋律,尽情地放声欢唱,快乐地翩翩起舞,慢慢地,慢慢地,春的气息感染了整个校园。