一直以来,我都特别希望有一条背带裤,因为我觉得穿上背带裤特别可爱,所以就一直吵着妈妈给我买背带裤。
有一天我放学之后回到家,妈妈说给我买了新衣服,我兴奋的赶紧打开包装袋,一件是毛衣,一件是我盼望已久的背带裤,这条背带裤胸前有两个口袋,一大一小,口袋上还有一个卡通米老鼠,背带后有两条带子,正好可以露出漂亮的上衣。裤腿上还有一个小口袋,看起来没那么单调,裤子上还可以扎腰带,背带裤的颜色是深蓝色,是我最喜欢的颜色。啊!我的背带裤!我拿着它在身上比来比去,想象着自己穿上它之后是多么可爱。
我上身穿了一件肉粉色带小白点的毛衣,下身穿上了心爱的背带裤,“又漂亮又可爱!”我心里美极了!我觉得我想一位公主!穿上它我舍不得脱下来,穿着背带裤走出家门,去楼下小区转了一圈,还去了姥姥家,我问姥姥好看不好看,姥姥眯着眼睛笑呵呵的说:“好看好看!小妞妞穿什么都好看!”我高兴的抱住姥姥亲了一大口!
一到每年春暖花开的日子里,我就穿着我的背带裤,在草坪上,花丛中撒欢打滚!