今天,老师让我们玩了一个托球游戏。
老师先说游戏规则,规则是这样的。老师说:先拿一个乒乓球和球拍,把球放在球拍上托着,如果球掉下来就算输,如果球没掉下来就算赢,而且要通过一些障碍,那就是,在通道上摆上四条椅子。老师把椅子一个竖摆,一个横摆,把四条椅子摆好。摆好后,老师说:竖着摆你就要绕着椅子一圈,横着就表示你要跨过去!
我听了,心里想:这么简单,我以前也玩过,应该没有问题!但是我有点不敢。
游戏开始了,我先让几个人玩过之后,才玩。
我先小心的把球放在球拍上。然后,一小步一小步的走,以防球掉下去,我先小心翼翼地绕过第一个障碍,又轻轻的跨过第二个障碍。球还是稳稳当当地在球拍上。但是大家都在大声喊:掉下来,掉下来,每人都发出高分贝的声音!
我的心里更加紧张了,我就快要绕过第三个障碍的时候,球不听话了,总是滚来滚去。
最后一关了,我一不小心让球掉下去了。我的心里有一丝丝的后悔,因为我没有很小心,很小心。我们这组还是失败了,一个都没成功。
下次我一定要更加努力!小心!