.好多人从农村出来都讲农村不好玩,但去年我和奶奶回乡下沙浦村。
那里的村庄我觉得特别好玩,有许多东西我们在城市根本没有见过的、比如猪、水牛、还有很多一群群的鸡、鸭、鹅,我和表哥、奶奶座渡船过河。
然后再坐车沿着河堤的路往下走,一路上我在车里看到河岸两边都种了很多很多的玉米,一片绿油油的田还有很多养鱼的鱼塘里有一群群白色的鸭子在塘里游来游去有的小鸭在塘基边晒太阳,看到它们一群群跑来跑去多么开心啊!
路的两边还有很多很多的果树,有香蕉、大蕉、龙眼、荔枝、芒果、杨桃,还有一大片沙糖桔,就眼看到的这么多果树。
最有趣的是我在路边看见一群水牛,有的水牛在河面打滚,有的在河边吃草,有的在河边喝水。还有一件奇怪的事,有一只小鸟从天空飞到牛的背上,你说这只小鸟是不是很勇敢,连一头牛都不怕,你说我家乡是不是很美丽!
我希望奶奶能多带我去哪里玩。