一天,我正在兴高采烈地玩儿电脑,这时,我不经易的看了一下日历,啊,今天是我和同学一起去山上公园玩的时候,早8:00在我家会合,我一看这都7:30了,我急急忙忙的收拾东西。呵!终于收拾完了,我一看门外,他们来了,于是我们便出发了!
我们来到山上公园,一起玩上了打靶,玩了一会,我们便到山上去野炊,吃饱了,喝足了我们便溜达。这时,我看见一个个红红的野果我急忙叫他们,说: 你们看那是什么? 他们一看, 那是,酸溜溜 他们说。我起了好奇心,决心尝一尝,于是,我便摘了一串,吃了一口,啊!真好吃,这时,我的同学慢慢变小,我在慢慢变大,不一会我的头便冲出了地球,我睁眼一看宇宙真大呀!我正在赞叹,只听 轰 的一声,一个光环出现在我的身上,我一看,原来飞碟(UFO)撞在了我的身上,发生爆炸我正在着急,怕会对地球造成伤害,突然,我看见远处出现几百个光点,仔细一看,原来是几百个飞碟,我张开大手,把他们一举消灭。外星人是打了回去,我可怎么办?
这时,我的肚子开使疼了起来,终于一切恢复了原样。