老师们带着同学们来到了是最高珊瑚上,美术老师把40多米高珊瑚打扮得很漂亮,她们给珊瑚上雕刻上门和窗,然后把中间掏空,再把小珊瑚雕刻成桌椅等用品,大家就要到“家”里住一宿了,可是一脱了潜水服,没有了氧气,衣服还会湿,怎么办呢?再说了,没有了软的床,同学们会不舒服的,怎么办?“有了”草莓灵机一动,想了个好办法:“我们可以睡在贝多壳里,那里有氧气,衣服也不会湿。”这是个好办法,同学们争先恐后在发表了自己的意见,最后南瓜老师开了个小短会,采用了草莓的办法。
因为在海底生活,同学们对什么都特别感兴趣,有的在贝壳里聊天,有的摸摸这儿,有的摸摸那儿,做什么的都有。
在海底就像在军营里面一样,有起床号、有熄灯号等等,同学们也很听话,没有一个人赖皮不起床,也没有人说起得太早,大家在海底别提有多舒服,还有那么多鱼儿一起做游戏。
写到这儿我也想到海底的同学们一起玩了。