我今天做了一个“木头人”游戏,规则是表演“木头人”的那个同学不能说话,不能笑,不能动,不能叫。由同学来逗他,看谁做得最好。我心想:“这么多要求我可不可以做到呢?”算了,试试看再说吧!
游戏在同学们的欢呼下开始了,同学们像火箭一样的伸出了右手,老师被同学们的热情吸引了,也不知道叫谁好了,我幸运地被老师叫了上来,我把双手插在了腰边,第一个同学上来时做了一个搞笑的动作,没有把我逗笑,接着第二个同学上来,他来了一个非常搞笑的嘴巴动作,我终于支持不住了,哈哈大笑起来,直笑得满头大汗。游戏就这样在同学们的笑声中结束了。然后我们得到了老师的奖品,我非常开心。
哎,今天的游戏真有趣,下次还想再玩一次,我争取下次要当一个真正的“木头人”,给老师和同学们看一下我的威风。