他,是一个身强力壮,人高马大的男生。他长着圆圆的脸蛋、大大的头,一双明亮的大眼睛,炯炯有神。最有趣的是他那红彤彤的脸,真像一个红苹果。
他有一个特点,就是力气很大。有一次,我去逗他玩,结果被他捉住了,他把我按倒在地上,在我的背上狠狠地劈了一下,好疼呀!那时候我觉得他的力气可真大。
他很喜欢踢足球,而且踢足球的技术很高。记得那次运动会上,老师让我们把足球踢到一根充气柱上,我们大多数同学都没能够踢到柱子上,他却连续三次把球踢到了充气柱上,我们全班同学都为他喝彩。
他性格开朗,整天笑呵呵的,他也很贪玩,但是胆子却很小,不会欺负别人,有时还会帮助同学呢。
怎么样?同学们,你们猜到他是谁了吗?