自从那次,老师的一番话。我知道,我和你在一起的时间已经不多了。
时间一分一秒的过去了,下课了!
大家一拥而上的围着你,跟你告别,而我却还在那儿傻傻的看着你。
你跑来安慰我,说:“天下没有不散的宴会,虽然我离去了。但我会想你的。”
这时,我的泪珠已经无法抵挡离别的伤心,第一滴眼泪落出来了,第二滴、第三滴……
你在默默地看着伤心的我。你也流泪了,一滴,二滴,三滴……
最终,你打破了沉默的气氛,对我说:“男子汉,大丈夫,流血不流泪。”
上课了,老师让你在课堂上为大家进行告别。
你拿起了你心爱的竖笛,演奏了一曲小星星。
那声音虽然是美妙的、快乐的。
但我听起来是悲伤的、安慰的。
感谢你朋友,我那最好的朋友,希望你到了别的学校,会有更多的知心朋友。
感谢你朋友,我那知心的朋友,谢谢你成为我生命中的知己。
感谢你朋友,我那亲爱的朋友,和你在一起的时间虽然短暂,但是很快乐!
感谢你朋友,让我快乐的朋友,让我们的友谊天长地久!王勃说的好:“海内存知己,天涯若比邻。”虽然我们分离了,但我们的友谊永远不会被分开!
……