小狗的三年级作文300字
奶奶家有一只小狗,名叫乐乐。
乐乐长的十分可爱:毛茸茸的身体,翘翘的小尾巴,圆溜溜的小眼睛。最漂亮的是它的小耳朵:耷拉在头上,让人好喜欢!
乐乐特别亲我。只要我中午一回到奶奶家,还没等我下车呢,乐乐就跑过来了。它跑到我的身边给我带路,但常常能把我绊倒。
乐乐可馋了!每次吃饭的时候,它总是在门边叫。奶奶就出去骂:“我揍死你!”乐乐就灰溜溜的逃走了。要这样别的狗早就不作声了,可乐乐偏偏很倔强,奶奶前脚刚进门,它后脚就又跟过来了。真让人哭笑不得!
说实话,我特别宠乐乐。每次乐乐叫时,我总会给它一点东西吃。把稍大一点的小狗毛毛看的怪眼馋的。当然,我也会给毛毛一点吃的。但乐乐又会厚着脸皮凑过来。我不禁说:“乐乐,你真馋呀!”
乐乐现在已经很胖了。妈妈说它像一只小猪;奶奶说都是我把它惯的;爷爷说……
我爱乐乐!它给我带来了无限的快乐!