小狗的三年级作文300字
我认识一只小狗,它叫豆豆。它长着一身雪白的卷毛,头上的毛长得特别长,把眼睛都挡住了,如果不仔细观察,看起来它似乎没有眼睛。只有在它晃脑袋的时候,你才能发现它那双被隐藏起来的大眼睛。它的鼻子黑黑的、小小的,两只耳朵耷拉在头两旁。
豆豆最让人不可思议的是,它竟然能听懂英语。如果你对它说:豆豆comehere。它就会飞快地向你跑来。如果对它说:stand up,它就会用两只前腿抱着肚子晃晃悠悠地站起来,一副憨态可掬的样子。不过它支撑不了多长时间,不一会儿就又趴在了地上。
一旦有人摸它,它就会立刻翻个身,肚子朝上,四肢伸展开来,露出粉红色的舌头,装出一副可爱的样子,好像在说肚皮痒痒,赶紧给我挠挠。当你用手去抚摸它肚皮的时候,它就会摇头晃脑,露出一副满意的样子,好像在说真舒服呀!
这就是活泼可爱的小狗——豆豆。