三年级春游作文
春天来了,天气变暖和了,妈妈说:“要让我们更好的亲近大自然,放松一下心情。”所以这个周末组织我们去仰口风景区春游。
一路上我们欢声笑语,看到路边的迎春花、樱花、玉兰花都竞相开放了,黄的、粉的、白的,一朵朵、一片片、一丛丛,非常好看。中午我们到达了仰口风景区,先是到农家品尝了一顿丰盛的农家宴,有海鲜、有山野菜、有炒鸡蛋、还有美味的烤肉。吃饱了肚子,我们又来到了仰口沙滩,一望无边的大海,可真美啊!我们都忍不住光着脚丫跑进了凉凉的海水里,开心的用小铲子挖着细细的沙子。大家玩得可开心了,都忘记了回家的时间……最后不得不在家长的催促下,才依依不舍得离开了美丽的仰口。
这真是一次开心的春游。