在星期五的下午,我们看了精彩的元旦联欢会。
今天我们过了一个元旦,那些打扮好的演员们经过辛苦的练习,他们终于有机会让台下的观众们为他们喝彩、鼓掌,同时他们也可以大显身手一回了。
元旦在星期五的下午举行,这让我们很期待,因为我们等到这一天很久了,也希望快点看到他们精心为我们准备的节目,看到这么精彩的节目,我们不禁鼓起掌来,那鼓掌声响彻云霄、惊天动地。
终于到了星期五的下午,我们都等着开始联欢会,看到演员的节目,更期盼着开始我们班里演的节目。终于,餐厅里立刻成了人山人海的地方,不一会,餐厅里就想起了动听的音乐,全餐厅的人一起听着这优美的乐曲,就仿佛到了优美的歌曲世界。
终于,大家期盼已久的联欢会马上就要开始了,餐厅里的各位学生和教师的期盼终于到来了。不一会,联欢会就要开始了,我们马上就可以看到精彩的节目了。首先,主持人先给我们一些关于联欢会的话,男孩子穿着西服,女孩子呢,就穿着裙子,站在演台上,他们的后面都有很多的演员,个个都神气洋洋,端端正正的坐在椅子上,不一会,演出开始了。
我们看着这些精彩的节目,心里有一些说不出的话来。是啊!演员们是为了让我们得到开心,开开心心的过元旦,开开心心的过新年,自己也能感受到快乐。
后来时间到了,演员也该换衣服了,下来的时候,他们脸上露出了笑容,后来我们开始退场了,依依不舍得回到教室。