今天是5月1日,我们约了一些人去樱桃沟玩。早上我起来的特别早,因为太高兴了所以睡不着,俗话说的好“天有不测风云”醒来时屋外正下着雨,我想这下糟了去不了我心里有点难过,我跑去问妈妈下雨了还去不去,妈妈说雨下的小能去,我喜出望外高兴的在家又蹦又跳。
终于我们出发了,走在路上看见了好多和我们同行的车。不一会我到了,因为他们去这里玩的次数比较多所以只和我们去了一个人给我们领路,我们玩了好多地方最好玩的地方是十二生肖园,我在牛那找了好多照片,玩了一会下起了雨,我们找了个地方本避了一会雨,雨过了一会就停了。
我们玩了一会就走了,金天真是太开心了。