今天真是开心的一天,因为老妈终于批准我去吃麦当劳了。前几天我一直发烧,没有机会去吃,现在终于可以实现愿望了。
来到了麦当劳,我先领了一个冰淇淋,然后排队,等候点餐。轮到我点餐了,我点了一份麦香鸡套餐,里面包含了麦香鸡汉堡、薯条和可乐。我又加了一份鸡块,一共24块钱,真是量足又实惠啊。以前在肯德基的时候,一个汉堡、薯条,再加个可乐已经要40多块钱了。还是麦当劳更实惠呀。拿到了食物,我就找了一个位置坐下来享用我的美餐。先说薯条吧,外酥里脆,口感很好,再配上番茄酱,酸酸甜甜的,绝对是一流美味。汉堡,跟肯德基差不多,都是做快餐的嘛。鸡块跟薯条一样,外酥里脆,配上酸甜酱真是好吃。不一会儿,我就吃完了。
我又遇上了任安旭,他也是来吃东西的。我们交流了一会儿,就走了。
今天真是开心,因为吃到了美味的麦当劳美食。不过,再美味也是快餐食品,还是尽量少吃哦!