你知道的,我爱你。我知道的你爱她。这是我们的开始,所以注定我们之间没有结局。我们的相遇以朋友的名义上演,本也应以朋友的名义继续,是我,破坏了规则,奢望起了爱情。也曾恨你怨你,想要烦你见你,只因想你念你,最后逃你避你。想要忘记你,却忘记了自己……
为了爱你,我重新担起了朋友的名义。
我是你的朋友,我们有彼此的联系方式,隔几天以朋友的名义问候你,你发过来的一个“笨”会让我开心许久。我总是话多的一个,而你惜字如金,唯一的一次你超过30字的短信,是为了你的她。我是你的朋友,我会坚守自己的位置,所以不会心痛,不会酸涩,我会在给你的短信中为你出谋划策
我只是你的朋友,我的关心与热情不能给你,只能留给我自己。有时克制不住的想见你,我也会为它找一个寂寞的理由。是的,我只是你的朋友,只是因为寂寞才想见你,才想找你诉说。即使心渴望的开始疼了,我也不会见你,面对你我是自卑的,只有你的她才配得上如此优秀的你。我没有她的娇小,可以鼻尖刚好够到你衬衣下的第一颗纽扣;我没有她的美丽,可以以一幅完美的形象出现在你面前;我也没有她的娇嗔,可以笑着对你说“才没有来”……我有什么?只是一颗爱了你3年或者会更长时间的心而已,只是给了你却被你拒收的我的初恋而已。我是你的朋友并不是我有多豁达,是你的生命只给我留了一个叫朋友的位置。与其不见你忘了你,我宁可做你的朋友,默默爱你。
告诉你的,我不再爱你。我知道的,我爱你,以朋友的名义。