今天早上,妈妈一叫我起床,我就一蹦三尺高,因为今天要看元旦联欢晚会了!
我一进教室,就很开心。我们一吃完早饭,就开始了元旦联欢晚会,董老师准备给我们放动画片,有A、B、C、D这几种选择,董老师用了最常用的办法——统计,来看该放那个动画片,我和我的同桌都选的B,最后,统计结束,选B的同学最多,但薛老师说:“我们先开联欢晚会吧!”我们都同意了!
元旦联欢晚会要开始了,一开始,徐浩给我们表演了第一个节目——吹葫芦丝,有两首曲子,一首是“荷塘月色”,另外一首是“金孔雀轻轻跳”我听得可入迷了,要是妈妈也给我报一个葫芦丝兴趣班,那该多好啊!
第二个节目是我们班的龚涵,给我们表演的英文歌——彩虹,虽然很简单,她却唱得很有节奏,很有感情!
接下来,可就不是单人表演了,薛老师给我们放了音乐,有的跳拉丁,有的就跳我们班最火的江南Style。
虽然,元旦联欢晚会很短,但我还是很开心!