我们校园的新教学楼前坪,不仅风景美,还给我们带来了许多快乐。
在新教学楼前坪里,有四个圆形的大花坛,每一个里面都种满了绿萝藤,挨挨挤挤的。一阵微风拂过,远远望去,绿萝藤仿佛泛起了一层层绿色的波浪。我走过去仔细看了看,绿萝藤有的弯着背,好像自己掉了东西,正要捡起;有的低着头,好像是考试没考好,很伤心,还说:“怎么办,又要被罚了。”还有的在向我招呼,说:“你好,我可以和你交个好朋友吗?”我真想说:“多么可爱的绿萝藤呀!”
花坛里还种了一棵大樟树,一棵棵高大粗壮,枝繁叶茂。大樟树上的叶子,不仅绿,而且密密麻麻。当阳光照耀在大树上,阳光被大树挡着,我们在大树下玩耍,嬉戏。秋天,大树下常常落下许许多多的树叶,好像一只保黄蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了。健身区可好玩了,有双杠,单杠等,每一样都好玩的器材,那里给我留下了许多美好的回忆。
我们的校园真美啊,让我多么快乐!