我的校园总是很美。尤其是秋天的时候,我的校园更是处处充满了生机。
校园里的小池塘格外引人注目。树叶飘飘,一片片金黄的叶子像翩翩起舞的蝴蝶一样轻轻的拈着脚尖,落到了清澈的小池塘里。一个小水车,它不停的旋转着,好像追着什么人似的,池塘旁边,有一排奇形怪状的石头,有的石头像一只小狗,有的石头像一匹正在奔跑的马儿,每次下课,都有许多同学骑在石头马上,还不停的大喊:“冲啊!冲啊!我是小骑士!”
小池塘的旁边是我们喜爱的大操场。操场热闹非凡,你看,那边一排同学正在跑步,他们迈着整齐的步伐,按照老师的规定,一起慢跑。这边还有一群同学在进行跳绳比赛,你帮我数数,我帮你数数,好热闹。旁边还有一些同学们在玩踢踺子。
我们的校园真美啊!