亲爱的爸妈:
你们还好吗?我能够听到你们的声音,我感到十分的高兴,现在我已经放心多了。爸妈,听说你们不愿意离开北川,我很着急,你们不要眷念太多,赶紧离开那儿吧!你们不用担心我,我现在非常的好……
我们高三同学很幸运,新教学楼下陷两层,第三楼变成了第一楼,恐怖中,我们从废墟中逃离出来。但是旧楼全部倒塌,那里有好多小弟弟、小妹妹们,他们丧失了宝贵的生命,新楼一二层的小弟妹也被活活的埋没……爸妈,我们能完好无损的幸存下来,我们就应该好好的活下去。我了解你们,你们很爱自己的故乡,我也了解到我们好多的亲友离开了我们。但是,此时此刻,你们必须离开北川到安全的地方去。
爸妈,也许这次地震只是我们人生道路上的一个“驿站”,走过这个“驿站”,就有一条通向光明的大道。我们既然已经幸存下来,我们就要坚强,顽强。努力完成逝去亲人的愿望,梦想。让他们在天之灵能安息。
Let’s go go go!
让我们一起唱“阳光总在风雨后……”