现在我来说说今天我在学校最有趣的不分吧!
在学校的最后第二节课我很喜欢,因为贾老师和我们一起练习了地震演习,很有去吧!贾老师先让我们把椅子搬到桌子上。然后让我们在桌子下面半蹲,当时我还不知道贾老师要让我们干什么,当贾老师说用双手抱着头。“明天要做一次地震演习,要蹲着2分钟所以今天来练习一下。”贾老师说,“两分钟过去了,然后马上告诉我们,安着顺序跑出去。”我们班有的人叫,有的人直接跑一点纪律也没有所以贾老师又对我们说:“跑的时候也要双手抱着头,不要喊出声音。”然后贾老师又让我们试了一次。这次好的了,有的在前面走,还有的在后面走······声音也减少了许多 。贾老师说:“明天就要像今天一样的做,知道了吗?”我们大声喊道:“知道了。”
不知道明天会怎么样,真是期待爱啊!