今天我6点多就起了床,穿上衣服,整理好床铺,洗刷完,就去吃饭了。今天早上,妈妈给我做的饭是水饺。到了学校,一看我们班的表,才七点十五,没有来晚,就去干值周了。
扫校园的时候,我看见数学老师韩老师在校园里和别的老师一起做太极拳,做的非常好玩。然后,我就和别的同学们一起开始扫校园了。
第2节课,我们快上完了的时候,代表要地震的警笛响了起来了,当时我们第一个想到的是跑到操场,班主任韩老师是这么安排的,1组2组从前 门走,3组4组从后门走。我们一出教学楼,就飞快的跑,就像疯了一样。
到了体育场,我们蹲下,然后又抱住头部,在那等着别的同学到达再让体育组长数人数。当然,我们这次只是一次演练,如果是真的地震的话,肯定跑不迭的。所以我们遇到地震的一定要快点跑,如果实在没时间的话就躲到桌子底下。
这件事太刺激了。