书店买书日记
今天,我和姐姐去新华书店买书。一大早,我们就坐着46路公交车去新华书店。
到了新街口,我们走过了天桥,来到了新华书店,一进门,因为里面打了空调,凉爽无比,我们来到了4楼先到小说类,找了半天也没找到,于是,我们问了管理员,管理员带我们找到了各种各样的书,这样,我们很快就买好了,于是,就准备走了。我们刚走到车站,我才发现还有《百科知识ab卷》没买,所以,我们又返回新华书店,姐姐一开始不愿意,我说:“那你帮我拎着东西在这儿等着!”姐姐说:“我还是陪你一起去吧。”我们再次来到新华书店,在电脑上查,结果没有这本书,我们又去大众书局买,上了3楼,又在电脑上查,上面说在4楼的3号书架,于是,我们去了4楼,可是没找到3号书架,所以,我和姐姐又问了管理员,管理员阿姨说:“跟我来!”这样我们就找到了所有的书。
这时,我们的肚子已经饿的咕咕叫了,我和姐姐得赶紧回家吃饭了。