班主任日记
可能是因为第一天去实习的原因吧,晚上没怎么睡好,也有可能是没那么早睡过的原因吧,12点就去睡了,到1点多就醒来一次,迷迷糊糊到4点多又睡醒了,然后睡下睡下将到6点就睡不着了,早早起来准备好,去吃了早餐,然后会合了我们班一起实习的人就搭车过去实习学校.
太早的原因,不会塞车,坐了10来分钟就到实习学校了.
第一天去到去了升旗,升旗中介绍我们实习生给学生认识,一直在太阳底下晒着,又是第一天穿那么正式,个中辛苦不能表达.
我分在了初二7班,不好也不坏,总是有那么几个调皮的学生的喇!
后来见了生物级组的人,讨论分派了教学任务,我两个男生很不辛,最想少上点课的却因为只有我们两个在初二级就只能我们两个人接了整个初二级的课,一个人四个班,还有兼7班的班主任,辛苦吖!
一直站站都脚痛得要死!
下午又要等他们打扫完卫生才能回来,这简直就是当苦力看待!
回来的时候碰上塞车,塞了半个小时,走路到下一个站才等到车,顺一点回来已经没饭吃了!打了个粉买了笼包回来就又要找教案资料!
到10点时候就困得不行了,捱到11点再捱不下去了就跑去睡了又创造了一个记录!
想着自己是定点的学校了都这么辛苦,不知道女朋友她那边是怎样?我想可能是比我更辛苦吧,怎么说我这边有六个人,她只有两个人,而且是什么都不懂的,很多关于实习的事都是我告诉她的,所以都挺担心她的!
不过从她的信息看来,还算顺利,好好加油,希望在明天!